LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA
-5%

LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA

INCLUYE KJI, KOMBUCHAS, SALSAS SHYU, MISOS, VINAGRES, GARUM, FERMENTOS LÁCTICOS

REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID

34,00 €
32,30 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-15887-35-5
Páginas:
456
Encuadernación:
Cartoné
34,00 €
32,30 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía de
fermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».

SANDOR KATZ, autor galardonado de El arte de la fermentación y Pura fermentación

«La guía de fermentación de Noma, escrita por René y su equipo, es la guía definitiva para fermentar alimentos. Ahora todos podemos beneficiarnos de los años de investigación que han dado lugar a este libro; estoy muy contento de que tanto los cocineros aficionados como los profesionales tengamos acceso a esta información».

DAVID CHANG, chef y fundador de Momofuku

«El laboratorio científico de Noma es una incubadora culinaria perfecta para estudiar en profundidad el mundo de la fermentación. Me parece maravilloso que Redzepi y Zilber nos hayan brindado la oportunidad de acceder a su meticulosa investigación a la par que nos ofrecen las recetas de sus mayores y más deliciosos éxitos».

ALICE WATERS, autora de El arte de la comida sencilla

«La guía de fermentación de Noma recoge detalladas recetas de los descubrimientos más destacados del restaurante, documenta la situación actual de los procesos en curso y ofrece una magnífica introducción tanto para
chefs profesionales como para cocineros aficionados a la práctica y los placeres de cocinar con microbios».

HAROLD MCGEE, autor galardonado de La cocina y los alimentos

Artículos relacionados

  • SHERLOCK HOLMES:O VAMPIRO DE SUSSEX
    BAUDET, STEPHANIE
    "Benquerido señor, O noso cliente, o señor Ferguson, fíxonos unha consulta sobre VAMPIROS. Posto que somos unha empresa de enxeñaría, lamentablemente non podemos asesoralo sobre este asunto. Se cadra vostede pode AXUDALO." Holmes e Watson enfróntanse ao seu caso máis estraño cando un marido angustiado acode a eles, desesperado por entender o estraño comportamento da súa dona......
    En stock

    12,50 €11,88 €

  • FRANKENSTEIN OU O PROMETEO MODERNO
    SHELLEY, MARY
    Subtitulado O Prometeo Moderno. Versión inédita en galego da edición do 1818 (considerada canónica) deste clásico da literatura inglesa. Edición de luxo dentro da colección ‘Clásicos Ilustrados en galego', con ilustracións de Miguel Robledo e tradución de Samuel Solleiro. Considerada a primeira novela de ciencia ficción, a obra de Shelley segue a ser unha obra indispensable, ...
    En stock

    17,00 €16,15 €

  • MODERNIST CUISINE AT HOME
    MYHRVOLD, NATHAN / BILET, MAXIME
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un p...
    En stock

    125,00 €118,75 €

  • IMPERIOFOBIA Y LEYENDA NEGRA
    ROCA BAREA, MARÍA ELVIRA
    El ensayo más exitoso de los últimos tiempos, ganador del I PREMIO LOS LIBREROS RECOMIENDAN en la categoría de no ficciónMaría Elvira Roca Barea acomete con rigor en este volumen la cuestión de delimitar las ideas de imperio, leyenda negra e imperiofobia. De esta manera podemos entender qué tienen en común los imperios y las leyendas negras que irremediablemente van unidas a el...
    En stock

    26,00 €24,70 €

  • NUEVA YORK (ELIGE TU PROPIA RUTA POR LA GRAN MANZANA)
    BECKMAN, BETH / MAHER, HOLLEY
    En esta primera entrega de la serie Grandes Ciudades, Con sus preciosas ilustraciones, sus personajes adorables, una valiosa selección de recursos y un divertido mapa desplegable, Grandes Ciudades, Pequeños viajeros tiene todo lo que necesitas para crear tu propia aventura. ¿Cruzarías el puente de Brooklyn para ir a comer una enorme porción de pizza, admirarías las deslumbrante...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • VERSOS PARA MUSAS (E CATRO CONTOS DE EDGAR ALLAN POE)
    CANOSA, MARIA / MIRCALA, FERNANDO
    Dous artistas unidos a través do espazo e do tempo neste libro; co amor, a ausencia e a morte como nexo e razón para que Fernando Mircala seleccione e ilustre unha vintena de versos e algúns contos de Edgar Allan Poe. Annabel Lee, Helen, Marie Louise Shew son versos sobre mulleres ausentes, sobre musas, que mostran non só a profunda dor do seu autor pola perda, senón a súa visi...
    En stock

    15,00 €14,25 €